Melanzane grigliate e Mozzarella Fresca su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'aglio, Basilico fresco e Rucola
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare melanzane alla griglia e Mozzarellan fresco su Ciabatta con peperoni rossi arrostiti, Maionese all'aglio, basilico fresco e ruculano una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 573 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di maionese, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta al Pepe Arrosto, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta, e Pizza con Vongole Fresche, Aglio, Mozzarella, Romano e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la maionese e l'aglio in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Riscaldare una griglia ad alta.
Spennellare le melanzane su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Spennellare i peperoni con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino carbonizzato su tutti i lati, rimuovere, mettere in una ciotola, coprire e lasciare vapore per 10 minuti.
Rimuovere la pelle e i semi.
Mettere il pane sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, e griglia per 30 secondi per riscaldare attraverso e croccante un po'.
Spalmare il pane con il composto di maionese e in alto la metà inferiore con melanzane, peperoni, formaggio, basilico e rucola. Coprire con la parte superiore del pane e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.