Melanzane Croccanti con Pomodori e Mozzarella
Melanzane Croccanti con Pomodori e Mozzarelle è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tortilla chips, mozzarella, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Fette di melanzane, pomodori e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e 1 cucchiaio. acqua fino a quando miscelato.
Tagliare i pomodori in 16 fette (1/8 di pollice di spessore).
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente.
Draga melanzane in 1/2 tazza schiacciato tortilla chips; immergere in miscela di uova, e dragare in restante 1 1/2 tazze schiacciato tortilla chips.
Cuocere le melanzane, in lotti, in olio caldo in una padella da 10 pollici (3 pollici di profondità) a fuoco medio da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere su una gratella e cospargere di sale e pepe a piacere.
Tagliare i giri di formaggio a metà. Disporre melanzane, formaggio e pomodori su un piatto da portata; cospargere con basilico e irrorare con aceto balsamico.
Cospargere di sale e pepe a piacere.