Melanzane alla griglia con peperone dolce-pomodoro Topping
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Melanzane alla griglia con peperone dolce-pomodoro Topping potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 72 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe macinato grossolanamente, pepe-pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di Soba con patate dolci grigliate, melanzane e pepe rosso, Arrostito melanzane e pepe rosso Topping, e Peperone rosso alla griglia, cipolla dolce e insalata di pomodori.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto).
Tagliare ogni melanzana longitudinalmente in 5 fette (1/2-pollici di spessore).
Spennellare entrambi i lati delle melanzane con olio; cospargere di sale e pepe.
Melanzane griglia, coperto con coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e leggermente carbonizzato.
Servire immediatamente con peperone dolce-pomodoro Topping.
* 4 melanzane cinesi o 6 melanzane giapponesi (circa 1 1/2 lb.), tagliato diagonalmente in fette spesse 1/2-inch, può essere sostituito.