Mela-Zucca
Apple-Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e raccogli zucchero, mele, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Mela-Zucca, Zuppa di zucca di mele, e Zuppa di zucca di mele per ricette simili.
Istruzione
Con pelapatate, squash buccia.
Rimuovere i semi; tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici. In 1 1/2-quart casseruola microonde, posto zucca e sidro. Coprire; microonde in alto 5 a 7 minuti, mescolando una volta a metà cottura, fino a quando la zucca è tenera.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire; microonde in alto 2 a 3 minuti in più, mescolando una volta a metà cottura, fino a quando zucca e mele sono molto teneri.
Servire immediatamente. Se lo si desidera, schiacciare prima di servire.