Mela dolce e calda Slow Cooker Maiale

Mela dolce e calda Slow Cooker Maiale
Il maiale Slow Cooker di mele dolce e caldo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai a portata di mano il ripieno di torta di mele premium lucky leaf®, patate dolci, cipolla e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è fantastico. Provare Slow Cooker BBQ Apple tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Curry di maiale e mela a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire leggermente un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, unire peperoni chipotle, sale, pepe e paprika. Strofinare la miscela sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Metti la carne di maiale nel fornello lento. Top con patate dolci, cipolla e ripieno di torta di mele A FOGLIA FORTUNATA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MeleRipieno Di Torta Di Mele
Patate DolciPatate Dolci
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire; cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
4
Rimuovere la miscela di carne di maiale e mela dal fornello lento. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
5
Trasferire il liquido di cottura in una casseruola media. Mescolare insieme 1/4 di tazza di acqua e 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è addensato e spumeggiante; cuocere e mescolare ancora 1 minuto. Affettare il maiale e servire con miscela di mele e salsa addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista