Mela Clafouti
Apple Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 227 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se si dispone di creme fraiche, uova più 1 tuorlo d'uovo, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mela Clafouti, Mela Clafouti, e Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Preparare la pastella: setacciare la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e il latte fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere circa 1/3 della miscela di uova alla miscela di farina e frullare fino a che liscio, quindi incorporare gradualmente la miscela di uova rimanente.
Sbattere fino a quando ben amalgamato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Cuocere le mele: Con la punta di un coltello, raschiare i semi di baccello di vaniglia dal baccello in una padella in ghisa da 10 pollici o acciaio inossidabile.
Aggiungere il baccello e il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il burro diventa marrone dado.
Aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Rimuovere il baccello di baccello di vaniglia e scartare.
Cospargere le mele con lo zucchero, ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere fino a quando le mele sono quasi cotte e lo zucchero si è sciolto e sta ricoprendo le mele in uno sciroppo leggero.
Aggiungere la grappa o altro brandy fuori dal fuoco mentre versando, posto di nuovo sul fuoco, attendere che la fiamma si spenga, il turbinare la padella brevemente.
Distribuire uniformemente il frutto nella padella.
Lavorando rapidamente, versare la pastella uniformemente sulla frutta.
Cuocere fino a quando i bordi del clafouti sono soffiati e dorati e il centro è impostato, circa 15 minuti.
Mettere un po ' di zucchero a velo in un setaccio e spolverare generosamente la superficie del clafouti.
Servire caldo direttamente dalla padella con un ciuffo di creme fraiche.
Note di Michael: Se si prevede di servire singoli clafoutis da mini padelle, scaldare le padelle nel forno fino a quando non sono abbastanza calde, circa 5 minuti, quindi dividere la frutta cotta tra le padelle, completare con la pastella e cuocere. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni delle pentole.
Per fare un clafouti ciliegia, utilizzare 1 1/4 tazze snocciolate ciliegie. Sostituire 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata per la cannella e Grand Marnier per la grappa.