Mela calda e ciliegia secca croccante
Mela calda e ciliegia secca croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna montata, noce moscata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Oca croccante con ripieno di pasta madre di ciliegia secca, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Impostare una teglia sul fondo del forno per catturare eventuali fuoriuscite. In una ciotola media, unire i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, la farina, 1 1/2 cucchiaini di cannella e il sale.
Aggiungere il burro fuso e saltare fino a inumidire uniformemente, quindi pizzicare la guarnizione in grandi briciole.
In una ciotola, gettare le mele con le ciliegie, lo zucchero semolato, il miele, il succo di limone, la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaino di cannella.
Stendere le mele in un piatto di torta da 9 pollici. Spargere le briciole sulle mele fino al bordo.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, il ripieno è gorgogliante e la guarnizione è dorata.
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata.