Mela calda e ciliegia secca croccante

Mela calda e ciliegia secca croccante
Mela calda e ciliegia secca croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna montata, noce moscata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Oca croccante con ripieno di pasta madre di ciliegia secca, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Impostare una teglia sul fondo del forno per catturare eventuali fuoriuscite. In una ciotola media, unire i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, la farina, 1 1/2 cucchiaini di cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere il burro fuso e saltare fino a inumidire uniformemente, quindi pizzicare la guarnizione in grandi briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
In una ciotola, gettare le mele con le ciliegie, lo zucchero semolato, il miele, il succo di limone, la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Stendere le mele in un piatto di torta da 9 pollici. Spargere le briciole sulle mele fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, il ripieno è gorgogliante e la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
8
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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