Medley di mais e asparagi

Medley di mais e asparagi
Mais e asparagi Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa worcestershire, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di piselli di asparagi, Medley croccante di asparagi, e Medley di asparagi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli asparagi; fate sobbollire 3-5 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
3
Drenare.
4
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare l'aceto, la salsa Worcestershire, il timo e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AcetoAceto
BurroBurro
ZenzeroZenzero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere carote, asparagi, castagne d'acqua e prezzemolo. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
AsparagoAsparago
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista