Medley di mais e asparagi
Mais e asparagi Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa worcestershire, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di piselli di asparagi, Medley croccante di asparagi, e Medley di asparagi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi; fate sobbollire 3-5 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare l'aceto, la salsa Worcestershire, il timo e lo zenzero.
Aggiungere carote, asparagi, castagne d'acqua e prezzemolo. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.