Medaillons di maiale in salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Medaillons di maiale in salsa di ciliegie una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 244 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Filetto di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Libbra medaillons maiale a 1/2 pollici di spessore, utilizzando il palmo della mano.
Unire il brodo di pollo e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media; frullare fino a che liscio.
Dragare il maiale nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di brodo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Trasferire la carne di maiale ai piatti da portata. Spoon la salsa di ciliegie sul maiale e cospargere uniformemente con il prezzemolo.