Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto
La cottura dei medaglioni di maiale di Light con salsa di ciliegia secca al vino porto è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, e Medaglioni di manzo con salsa di vino porto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso 2 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in 16 pezzi.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mescolare la miscela di vino, raschiando per allentare i bit dorati. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro con una frusta.
Servire la salsa sul maiale.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.