Medaglioni di maiale croccanti
I medaglioni di maiale croccanti sono un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di verdure estiva con medaglioni di formaggio di capra croccanti, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale Ancho.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Strofinare uniformemente la senape sui medaglioni di maiale.
Unire panko, timo, prezzemolo, sale e pepe in una grande ciotola. Draga carne di maiale in miscela panko.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Gira il maiale.
Mettere la padella in forno; cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando la carne di maiale raggiunge 14
Lasciate riposare 3 minuti.