Medaglioni di maiale conditi con formaggio di capra e mela Uva passa Composta di cannella
Medaglioni di maiale condita con formaggio di capra e mela uva passa Composta di cannella richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di medaglioni di lombo di maiale, olio di canolan, formaggio di capra di registro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Rotolo di vaniglia cannella Bambino olandese con composta di bourbon di mele e glassa di crema di formaggio, Crostini di Mele e Caprini alla Cannella, e Pollo con formaggio di capra Cannella-Mela per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i medaglioni di maiale con la miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto in una grande padella e scottare il maiale su entrambi i lati fino a quando la crosta diventa dorata, circa 5-8 minuti.
Togliere in un luogo caldo e lasciare riposare.
Versare la maggior parte dell'olio dalla padella, lasciando solo un rivestimento.
Aggiungere le mele e l'uvetta e soffriggere per 3 o 4 minuti.
Aggiungere il brodo di vitello e la cannella. Girare il burro nella miscela di mele per fare una composta di mele dolce e salata. Spoon un po ' di composta di mele al centro di ciascuna delle 6 piastre.
Metti 2 medaglioni di maiale sopra le mele e spoon un po ' più di composta sopra il maiale. Sbriciolare il formaggio e metterlo sopra le mele in modo che il loro calore sciolga lentamente il formaggio e poi serva.