Medaglioni di maiale con salsa cremosa

Medaglioni di maiale con salsa cremosa
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 29. Se avete Philadelphia crema di formaggio, vino, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi, Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi, e Medaglioni di maiale con funghi cremosi al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Rimuovere al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
4
Aggiungere il vino, peperoni e aglio in padella; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
6
Salsa al cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving29
Punteggio di salute1
Rivista