Medaglioni di maiale avvolti in pancetta con salsa di pomodoro e mais
Medaglioni di maiale pancetta avvolto con salsa di pomodoro-mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 412 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai la polvere di peperoncino ancho, i filetti di maiale, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Medaglioni di maiale avvolto con pancetta, Medaglioni di maiale avvolto con pancetta alla griglia, e Medaglioni di maiale speziati con salsa di pomodoro e arancia.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in 8 fette (3 pollici di spessore).
Posizionare la carne, tagliare i lati verso l'alto, tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 2 pollici di spessore, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti. Strofinare la miscela uniformemente sulla carne di maiale; coprire e raffreddare 2 ore.
Forno a microonde pancetta ad alta 2 minuti o fino a quando la pancetta è parzialmente cotto. Avvolgere i lati di ogni fetta di maiale con 1 fetta di pancetta e fissare con un piccone di legno.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio-alto (350 a 400); lasciare l'altro lato spento. Disporre la carne di maiale sul lato illuminato; grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ciascun lato. Spostare il maiale sul lato spento; grill, coperto con coperchio grill, da 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Servire con salsa di pomodoro e mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.