Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny

Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny
Sunny Green Bean Casseruola Mash-Up è un contorno che serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, paprika ungherese, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di fagioli verdi, La migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 8-by-8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la casseruola: riempire una pentola grande con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio e una manciata di sale. Portare a ebollizione e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere le patate e l'aglio con un mestolo forato ad un setaccio per far scolare. Alla stessa acqua, aggiungi i fagiolini. Riportare a ebollizione se necessario, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i fagiolini sono luminosi e teneri, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere al setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, cipolle, serrano cile e timo. Condire con un pizzico di sale, una macinatura o 2 di pepe e paprika. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, quindi aggiungere i funghi e la salsa Worcestershire, e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano parte della loro umidità e diventano teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere i rametti di timo e mescolare lentamente la panna pesante. Aumentare il calore fino a quando le cose iniziano a bolla. Cuocere a questa temperatura, mescolando, fino a quando la crema si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Una volta addensato, spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Crema MessicanaCrema Messicana
8
In una grande ciotola, aggiungere le patate. In un'altra grande ciotola, aggiungere i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere i jalapenos alle patate. Quindi, aggiungere tre quarti della miscela di funghi alle patate e il resto ai fagiolini. Dividere il formaggio allo stesso modo in entrambe le ciotole. Schiacciare le patate fino a combinarle. Premere sul fondo della teglia preparata. Mescolare i fagiolini fino a combinarli e distribuirli uniformemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Per il topping: Sciacquare le bucce di patate e asciugare il più possibile con carta assorbente. In una ciotola, aggiungere le strisce di patate, salvia, timo, paprica e olio d'oliva. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Gettare e cospargere uniformemente sopra la parte superiore dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cuocere fino a quando le patate diventano marroni e iniziano a croccante sui bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baby bella funghi, affettatibaby bella funghi, affettati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro, per ungere padellaburro, per ungere padella454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolofagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolo6foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente6ramettotimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamentetimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamente8ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1(può essere o scremare)Paprika ungheresePaprika ungherese1pizzicoPizzico di paprika ungheresePizzico di paprika ungherese8fettafette di jalapeno in salamoia, tritate finementefette di jalapeno in salamoia, tritate finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCrema messicana o panna acidaCrema messicana o panna acida2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minutiBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minuti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, seminato e tritatoserrano cile, seminato e tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata di Vidaliacipolla tritata di Vidalia170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cheddar bianco, trituratocheddar bianco, triturato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservatePatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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