Masa Tot
Masa Tot è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Se hai pepe, olio di arachidi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cialda di patate al forno caricata, Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, e Pasta Masa di base per ricette simili.
Istruzione
* Nota del cuoco: Se si utilizza una buona ricetta Mangia tortilla, diminuire il latte a 1/3 di tazza.
Strappa le tortillas in piccoli pezzi e mettile in un robot da cucina.
Aggiungere il latte, l'uovo, il sale e il pepe. Processo fino a quando una pasta grosso forme e si è in grado di spremere una palla insieme in mano, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Trasferire in una ciotola e mescolare le cipolle e jalapenos. Accantonare.
Mettere l'olio in una pentola da 5 quarti o in un forno olandese e scaldare a 365-375 gradi F.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 a 1 1/2 di pollice o scoop con una piccola paletta per gelato da 2 cucchiaini. Friggere 6-8 alla volta nell'olio fino a doratura e doratura, circa 2-3 minuti.
Trasferire in un rack di raffreddamento impostato su una teglia e lasciare raffreddare 1 o 2 minuti prima di servire.