Martini all'anguria

Martini all'anguria
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Martini anguria potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Estate. Vai al negozio e raccogli le torsioni di limone, l'anguria, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Martini all'anguria, Martini all'anguria, e Martini all'anguria.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
2
Lasciate raffreddare.
3
In un robot da cucina, purea la polpa di anguria.
4
Aggiungere un po ' di sciroppo di zucchero per addolcire, a piacere.
5
Versare l'anguria passata in 2 vassoi vuoti per cubetti di ghiaccio e congelare per almeno 4 ore.
6
In un frullatore unire i cubetti di anguria congelati, sciroppo più semplice, a piacere, succo di limone e vodka, liquore di melone e frullare fino a che liscio.
7
Versare in 8 bicchieri da martini surgelati e guarnire con un tocco di limone.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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