Martedì senza glutine: Bastoncini di Mozzarella
Martedì senza glutine: i bastoncini di mozzarella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5393 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.
Istruzione
Allineare tre piatti sul bancone. Sul primo piatto, sbattere insieme la farina di riso bianco, l'aglio granulato, il sale, il basilico essiccato e il pepe nero appena macinato. Sul secondo piatto, sbattere le uova fino a che liscio. Sul terzo piatto, mettere le briciole di pane.
Tagliare i bastoncini di formaggio a metà.
Arrotolare il formaggio a pasta filata in farina di riso bianco, ricoprendo bene. Non vuoi macchie nude sul bastoncino del formaggio. Fare attenzione a rivestire le estremità del bastone di formaggio con la farina. Ciò impedisce al bastone di "fuoriuscire" durante la frittura.
Rotolo di formaggio bastone in uovo, rivestimento accuratamente. Ritorno formaggio bastone di farina di riso bianco e cappotto di nuovo. Tornare di nuovo all'uovo e rivestire accuratamente. Infine, arrotolare i bastoncini rivestiti in briciole di pane.
Posizionare il bastone rivestito su una teglia o un piatto grande. Ripetere fino a quando tutti i bastoncini sono rivestiti. Raffreddare i bastoncini di formaggio per cinque minuti.
Scaldare 1/2 pollice di olio in una padella da 8 pollici.
Cospargere un po ' di farina di riso bianco sulla superficie dell'olio. Se la farina sfrigola, l'olio è pronto.
Rimuovere i bastoncini di formaggio dal frigorifero.
Mettere sei bastoncini di formaggio nella padella. Friggere per 30 secondi. Usando una spatola a prova di calore, arrotolare i bastoncini nell'olio per girare. Friggere altri 30 secondi o fino a quando i bastoncini sono dorati. Se qualche formaggio inizia a perdere, rimuovere i bastoncini dall'olio.
Ripetere con i bastoncini di formaggio rimanenti.
Servire con salsa e godere!