Martedì senza glutine: Bastoncini di Mozzarella

Martedì senza glutine: Bastoncini di Mozzarella
Martedì senza glutine: i bastoncini di mozzarella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5393 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare tre piatti sul bancone. Sul primo piatto, sbattere insieme la farina di riso bianco, l'aglio granulato, il sale, il basilico essiccato e il pepe nero appena macinato. Sul secondo piatto, sbattere le uova fino a che liscio. Sul terzo piatto, mettere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Tagliare i bastoncini di formaggio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
3
Arrotolare il formaggio a pasta filata in farina di riso bianco, ricoprendo bene. Non vuoi macchie nude sul bastoncino del formaggio. Fare attenzione a rivestire le estremità del bastone di formaggio con la farina. Ciò impedisce al bastone di "fuoriuscire" durante la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Rotolo di formaggio bastone in uovo, rivestimento accuratamente. Ritorno formaggio bastone di farina di riso bianco e cappotto di nuovo. Tornare di nuovo all'uovo e rivestire accuratamente. Infine, arrotolare i bastoncini rivestiti in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Posizionare il bastone rivestito su una teglia o un piatto grande. Ripetere fino a quando tutti i bastoncini sono rivestiti. Raffreddare i bastoncini di formaggio per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Scaldare 1/2 pollice di olio in una padella da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere un po ' di farina di riso bianco sulla superficie dell'olio. Se la farina sfrigola, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere i bastoncini di formaggio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
9
Mettere sei bastoncini di formaggio nella padella. Friggere per 30 secondi. Usando una spatola a prova di calore, arrotolare i bastoncini nell'olio per girare. Friggere altri 30 secondi o fino a quando i bastoncini sono dorati. Se qualche formaggio inizia a perdere, rimuovere i bastoncini dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Ripetere con i bastoncini di formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
11
Servire con salsa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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