Marshmallow di zucca

Marshmallow di zucca
I marshmallow di zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai sciroppo di mais, cacao in polvere, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Marshmallow di zucca e spezie, Marshmallow di spezie di zucca, e Marshmallows di spezie di zucca fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 9x13 pollici con pellicola trasparente e spruzzarla leggermente e uniformemente con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare l'acqua fredda 1/2 tazza nella ciotola di un mixer stand e cospargere la gelatina sulla parte superiore; mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Calore a 250 gradi F (120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida. Nel frattempo, unire la purea di zucca, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare bene.
6
Fissare la ciotola di miscelazione al mixer stand con l'attacco frusta filo e avviare il mixer a bassa velocità. Versare con cautela lo sciroppo di zucchero bollente in un flusso costante lungo il lato della ciotola. Aumentare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Mescolare fino a quando rigido, lucido, e di colore bianco, circa 5 a 12 minuti. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare la miscela di zucca fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, per un colore arancione più profondo. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta circa 3 minuti in più. Immergere una spatola nella miscela marshmallow: la miscela dovrebbe formare un nastro più o meno continuo dalla spatola nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare il composto nella padella preparata in modo che sia una profondità uniforme.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Lasciare la miscela a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
12
Setacciare la polvere di cacao, amido di mais e zucchero a velo in un piatto di torta. Quando i marshmallow sono impostati, girarli su una superficie di lavoro e tagliarli in quadrati o forme a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
13
Arrotolare ogni marshmallow nella miscela di cacao per rivestire tutti i lati (riservare la miscela di cacao per il ri-dragaggio se necessario). I marshmallow sono meglio serviti freschi, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico (non refrigerato) per circa una settimana o nel congelatore per un mese. Se conservi i marshmallow, arrotolali nuovamente nella miscela di cacao prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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