Marshmallow di zucca
I marshmallow di zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai sciroppo di mais, cacao in polvere, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Marshmallow di zucca e spezie, Marshmallow di spezie di zucca, e Marshmallows di spezie di zucca fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella da 9x13 pollici con pellicola trasparente e spruzzarla leggermente e uniformemente con spray da cucina. Accantonare.
Versare l'acqua fredda 1/2 tazza nella ciotola di un mixer stand e cospargere la gelatina sulla parte superiore; mettere da parte per 10 minuti.
Unire lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Calore a 250 gradi F (120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida. Nel frattempo, unire la purea di zucca, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
Fissare la ciotola di miscelazione al mixer stand con l'attacco frusta filo e avviare il mixer a bassa velocità. Versare con cautela lo sciroppo di zucchero bollente in un flusso costante lungo il lato della ciotola. Aumentare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere il sale.
Mescolare fino a quando rigido, lucido, e di colore bianco, circa 5 a 12 minuti. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto con una spatola di gomma.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare la miscela di zucca fino a quando combinato.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, per un colore arancione più profondo. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta circa 3 minuti in più. Immergere una spatola nella miscela marshmallow: la miscela dovrebbe formare un nastro più o meno continuo dalla spatola nella ciotola.
Versare il composto nella padella preparata in modo che sia una profondità uniforme.
Lasciare la miscela a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
Setacciare la polvere di cacao, amido di mais e zucchero a velo in un piatto di torta. Quando i marshmallow sono impostati, girarli su una superficie di lavoro e tagliarli in quadrati o forme a piacere.
Arrotolare ogni marshmallow nella miscela di cacao per rivestire tutti i lati (riservare la miscela di cacao per il ri-dragaggio se necessario). I marshmallow sono meglio serviti freschi, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico (non refrigerato) per circa una settimana o nel congelatore per un mese. Se conservi i marshmallow, arrotolali nuovamente nella miscela di cacao prima di servire.