Marshmallow di cocco tostati
Marshmallows di cocco tostato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il sale kosher, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Provare Marshmallow di cocco tostati, Marshmallow tropicali tostati, e Patate dolci caramellate con Marshmallow tostati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere metà della noce di cocco tostato in un 8 da 12 pollici padella metalloide.
Versare la pastella marshmallow e lisciare la parte superiore della miscela con le mani umide.
Cospargere il cocco tostato rimanente. Lasciare asciugare scoperto a temperatura ambiente durante la notte.
Rimuovere i marshmallow dalla padella e tagliarli a quadrati.
Arrotolare accuratamente i lati di ogni pezzo nello zucchero a velo. Conservare scoperto a temperatura ambiente.
Unire la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e lasciare riposare mentre si fa lo sciroppo.
Nel frattempo, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Sollevare il fuoco ad alto e cuocere fino a quando lo sciroppo raggiunge i 240 gradi F su un termometro di caramelle.
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente lo sciroppo di zucchero nella gelatina disciolta.
Mettere il mixer ad alta velocità e frusta fino a quando la miscela è molto spessa, circa 15 minuti.
Aggiungere la vaniglia e mescolare accuratamente.