Marshmallow di cocco
Marshmallows di cocco richiede in giro 4 ore dall'inizio alla fine. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 96 porzioni con 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero granulato, amido di mais, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Marshmallow di cocco, Marshmallow di cocco-ghiaccio, e Marshmallow di cocco tostati.
Istruzione
In una ciotola di aiuto cucina aggiungere 6 oz di acqua fredda e gelatina. Mescolare delicatamente e lasciare fiorire – circa 5 minuti.
Mettere la ciotola aiuto cucina su una piccola pentola di acqua bollente (Bagnomaria) e mescolare per sciogliere la gelatina-circa 3-4 minutes.In una pentola media antiaderente separata aggiunge 6 once rimanenti di acqua, zucchero e ¾ tazza di sciroppo di mais leggero. Mescolare delicatamente solo per combinare con un cucchiaio pulito. A fuoco medio portare la miscela di zucchero a 240 gradi senza mescolare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante ¼ di tazza di sciroppo di mais – mescolare per combinare. Con il mixer in esecuzione sul basso, versare lentamente miscela calda nella ciotola aiuto cucina con la gelatina che è stato sciolto. Una volta che lo zucchero caldo è stato completamente aggiunto, montare con l'attacco frusta su medio alto per 12 - 15 minuti o fino a quando la luce e soffice. Montare in 1 cucchiaio di estratto di cocco.
Unire lo zucchero a velo e l'amido di mais in una piccola ciotola. Spruzzare un 9×13 in padella di metallo con spray da cucina antiaderente e spolverare leggermente con miscela di amido di mais.
Versare marshmallow nella padella preparata e lisciare con una spatola leggermente spruzzata. Lasciare raffreddare scoperto durante la notte o per almeno 4 ore.Girare marshmallow su una superficie spolverata con rimanente miscela di amido di mais e tagliare in forme desiderate. Conservare in un contenitore ermetico.