Marshmallow di cocco

Marshmallow di cocco
Marshmallows di cocco richiede in giro 4 ore dall'inizio alla fine. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 96 porzioni con 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero granulato, amido di mais, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Marshmallow di cocco, Marshmallow di cocco-ghiaccio, e Marshmallow di cocco tostati.

Istruzione

1
In una ciotola di aiuto cucina aggiungere 6 oz di acqua fredda e gelatina. Mescolare delicatamente e lasciare fiorire – circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la ciotola aiuto cucina su una piccola pentola di acqua bollente (Bagnomaria) e mescolare per sciogliere la gelatina-circa 3-4 minutes.In una pentola media antiaderente separata aggiunge 6 once rimanenti di acqua, zucchero e ¾ tazza di sciroppo di mais leggero. Mescolare delicatamente solo per combinare con un cucchiaio pulito. A fuoco medio portare la miscela di zucchero a 240 gradi senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante ¼ di tazza di sciroppo di mais – mescolare per combinare. Con il mixer in esecuzione sul basso, versare lentamente miscela calda nella ciotola aiuto cucina con la gelatina che è stato sciolto. Una volta che lo zucchero caldo è stato completamente aggiunto, montare con l'attacco frusta su medio alto per 12 - 15 minuti o fino a quando la luce e soffice. Montare in 1 cucchiaio di estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero a velo e l'amido di mais in una piccola ciotola. Spruzzare un 9×13 in padella di metallo con spray da cucina antiaderente e spolverare leggermente con miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare marshmallow nella padella preparata e lisciare con una spatola leggermente spruzzata. Lasciare raffreddare scoperto durante la notte o per almeno 4 ore.Girare marshmallow su una superficie spolverata con rimanente miscela di amido di mais e tagliare in forme desiderate. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista