Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli cotolette di vitello, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere la carne di vitello con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 cotolette di vitello e cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Aggiungere un altro cucchiaio di burro e olio, se necessario. Ripetere con le restanti 4 cotolette. Metti da parte le cotolette.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio.
Soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, se necessario.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri e i succhi evaporare, circa 3 minuti. Condire con sale.
Aggiungere il Marsala. Fate sobbollire fino a quando il Marsala si riduce della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e le foglie di rosmarino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Riportare il vitello nella padella.
Versare in tutti i succhi di padella. Cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, girando a cappotto, circa 1 minuto. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro nella salsa. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere.
Usando le pinze, trasferire la carne di vitello sui piatti. Spoon la salsa sopra il vitello e servire.