Marocchini Dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha)
Marocchini dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha) potrebbe essere solo la crosta che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 779 calorie, 16g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, zucchero a velo, cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare M'hanncha-Torta di serpente marocchino, Dolci Salati, e Dolci Fillo con Noci e miele per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Nella ciotola di un robot da cucina, unire le mandorle e lo zucchero a velo e il polso fino a un pasto grosso.
Aggiungere la cannella, il cardamomo, il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il burro e il polso fino a quando la miscela è una pasta. Non deve essere completamente liscio anche se le mandorle dovrebbero essere macinate molto bene. Coprire la pasta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Posare un foglio di phyllo sulla teglia preparata.
Spennellare con il burro poi piegare a metà longitudinalmente, creando un rettangolo di 6-da 8 1/2 pollici.
Spennellare la parte superiore del rettangolo con più burro, quindi stendere un secondo foglio di phyllo in cima, posizionandolo in modo che il bordo lungo da un lato sia allineato (il nuovo foglio di phyllo dovrebbe appendere dall'altro bordo).
Spennellare la metà allineata del foglio superiore di phyllo con più burro e piegare per abbinare il rettangolo 6 - by 8 1/2-inch formato dal primo. Si dovrebbe finire con una pila di phyllo che è quattro fogli di spessore. Ripetere con altri due pezzi di phyllo per produrre una pila 6 - by 8 1/2 pollici di phyllo 8 strati di spessore.
Ripetere il passaggio 3 con i restanti 8 fogli di pasta fillo, formando tre rettangoli di 8 strati ciascuno totale.
Dividere il ripieno di mandorle in tre parti uguali.
Arrotolare una parte in un registro da 8 1/2 pollici.
Lay log a fianco phyllo poi arrotolare, gelatina rotolo stile, per formare una corda. Arricciare la corda in una bobina stretta e spennellare con il burro.
Ripeti i passaggi 3 e 4 altre due volte, creando altre due bobine.
Cuocere le bobine fino a doratura, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente e spolverare con lo zucchero a velo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.