Marmellata di pesche e Cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di cannella alla pesca. Una porzione contiene 179 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Se hai cannella, succo di limone in bottiglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Torta alla pesca e cannella arrosto con zucchero alla cannella # Bundtamonth, e Sciroppo di cannella e pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo e 1 tazza di acqua in una pentola larga e pesante. Tritare grossolanamente le pesche; aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche sono teneri e appena cominciando a rompere, 10 a 30 minuti, a seconda della maturazione. Schiacciare leggermente la miscela con uno schiacciapatate, lasciando alcuni grossi pezzi.
Aggiungere lo zucchero e la cannella; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta e far bollire rapidamente, mescolando continuamente, fino a quando addensato e in fase di gel (vedi sotto), 20 a 30 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dall'alto e scartare.
Mestolo marmellata in barattoli mezza pinta, lasciando 1/4 pollice di spazio di testa. Lavorare per 10 minuti con il metodo dell'acqua bollente (vedi sotto).
Quando le conserve colpiscono quella magica consistenza jammy-spalmabile ma non che cola-è considerato lo stadio del gel. Jam imposta a 104°. Utilizzare un termometro caramelle o questi segnali visivi.
Guarda la marmellata mentre cuoce. Le bolle aumenteranno di dimensioni man mano che lo stadio del gel si avvicina.
Sollevare un po ' di marmellata con un cucchiaio di legno e rimetterla nella pentola. Quando scorre in gocce che si addensano in una lastra piana prima di staccarsi dal cucchiaio, è un segno che l'inceppamento ha raggiunto lo stadio di gel.
Gocciolare un po ' di marmellata calda su un piatto congelato. Dagli un minuto, quindi spingilo con il dito. Se la marmellata fresca si piega mentre la spingi, la marmellata ha raggiunto lo stadio di gel.
Non essere intimidito: ottenere il sigillo giusto per mantenere il cibo fresco è facile come l'acqua bollente.
Metti il rack in una grande pentola. Disporre i barattoli vuoti, aprire il lato verso l'alto, in un unico strato. (Disporre un livello completo, anche se si prevede di utilizzare solo alcuni, per evitare che i vasi si ribaltino.)
Aggiungere acqua fredda alla pentola fino a quando non ci sono almeno 2 pollici di acqua sopra i bordi dei vasi. Mettere la pentola a fuoco alto, coprirla e portare l'acqua a ebollizione. Metti i coperchi, con il lato bianco verso il basso, in una grande ciotola.
Passo Preparare la ricetta come indicato fino alla fase di mestolo (tenere caldo fino al momento di mettere in vasetti). Ridurre il calore sotto la pentola in modo che l'acqua sia calda ma non bollente.
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere un barattolo di acqua calda dalla pentola.
Versalo sopra i coperchi nella ciotola. Metti il barattolo su un canovaccio da cucina pulito.
Rimuovere altri 2 barattoli, versando l'acqua nella pentola e posizionarli sull'asciugamano.
Passo Inserire l'imbuto nel primo barattolo. Mestolo con cura il cibo caldo nell'imbuto, mantenendo lo spazio di testa-la distanza dalla parte superiore della miscela alla parte superiore del barattolo-indicata nella ricetta.
Passo Swipe uno strumento bolla tra la miscela e l "interno del vaso per rilasciare eventuali bolle d" aria, aggiungendo più della miscela, se necessario, per ottenere il corretto spazio di testa. Ripeti con cibo e barattoli rimanenti.
Passo Utilizzare un panno da cucina pulito immerso in acqua calda per pulire accuratamente il bordo di ogni vaso. Utilizzare pinze con punta morbida, un sollevatore coperchio o le dita per recuperare un coperchio dalla ciotola e centrarlo sul vaso. Avvitare l'anello sul barattolo con la punta delle dita, avendo cura di renderlo abbastanza stretto da rimanere centrato ma non così stretto da non ottenere una guarnizione sottovuoto. Ripeti finché non hai riempito i barattoli.
Passo Utilizzare conserviera pinze per abbassare barattoli riempiti in acqua calda. Essere sicuri vasi sono coperti da 2 pollici di acqua. Coprire la pentola e tornare a ebollizione. Inizia a contare il tempo di elaborazione quando l'acqua sta bollendo. Quando il tempo è scaduto, spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio della pentola e lasciare riposare i barattoli per 5 minuti.
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli su una superficie coperta da un asciugamano.
Lasciare riposare per 24 ore. Per testare le guarnizioni, rimuovere gli anelli e spingere delicatamente verso l'alto sui coperchi. Se rimangono sul posto, il cibo è sicuro da conservare fino a un anno in un luogo fresco e buio. Se i coperchi non rimangono fermi, refrigerare i barattoli e mangiare presto il contenuto.