Marmellata di Pere con Cardamomo verde
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di pere con cardamomo verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 332 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pere bartlett, baccelli di cardamomo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Cardamomo di pera Clafoutis, e Crostata di pere e cardamomo.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di ceramica, gettare le pere con lo zucchero e il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Metti un cucchiaio di metallo nel congelatore.
Trasferire le pere e il loro liquido in una pentola larga e pesante e portare a ebollizione.
Metti il cardamomo schiacciato in una palla da tè e aggiungilo alla pentola. Cuocere le pere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi e le pere diventano traslucide, circa 10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Trasferire un terzo delle pere in un robot da cucina o in un mulino per alimenti e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la purea alla pentola. Far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'inceppamento è molto denso, circa 5 minuti. Per testare l'inceppamento, far cadere una piccola quantità sul cucchiaio freddo e congelare per circa 30 secondi. Quando si inclina il cucchiaio, l'inceppamento dovrebbe essere spesso e scorrere lentamente il cucchiaio. Se l'inceppamento è che cola, cuocilo per qualche minuto in più, quindi prova di nuovo.
Rimuovere la palla di tè e mescolare il miele.
Mestolo la marmellata in tre pulito, 1-pinta vasetti e lasciate raffreddare completamente. Chiudere bene i barattoli e conservare la marmellata di pere in frigorifero per un massimo di 2 mesi.