Marmellata di mirtilli
Blueberry Port Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 804 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 65 fan. Se hai mirtilli, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetto di maiale alla griglia con composta di mirtilli di porto, Arepas di anatra speziata con salsa di mirtilli, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare vasetti e coperchi: posto 8 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Misurare 5 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Lavorando in lotti, purea grossolanamente mirtilli in frullatore o robot da cucina. Dovresti avere quattro tazze.
Trasferire la purea di mirtilli in una pentola grande e dal fondo pesante.
Sbattere in pectina fino a quando sciolto.
Aggiungere il porto, il burro, la cannella e i chiodi di garofano e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il composto non arriva a ebollizione completa.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Togliere pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie di marmellata.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.