Marmellata di fichi e zenzero

Marmellata di fichi e zenzero
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Marmellata di fichi e zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 83 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cristallizzato zenzero, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nota: Conservare in frigorifero la marmellata di fichi e zenzero in contenitori ermetici fino a sei settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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