Marito e moglie Polmone fette (o petto e trippa)
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Marito e moglie Fette di polmone (o petto e trippa) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di stecca di cannella, petto di manzo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni polmonari, Braciole di maiale della moglie del vignaiolo, e La mattina di Natale Moglie Saver per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il petto e la trippa in acqua e poi metterli in una grande pentola.
Aggiungere acqua per coprire completamente (Circa 2 quarti). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore al minimo e aggiungere cannella, pepe nero, sale e zenzero. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 2 a 2 1/2 ore.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il petto e la trippa nel brodo.
Nel frattempo, prepara la salsa al peperoncino.
Unire grani di pepe del Sichuan, pasta di sesamo, salsa di soia e olio di peperoncino. Accantonare.
Quando il petto e la trippa si sono raffreddati, togliere dal brodo e tagliare su una polarizzazione in fette da 1/8 di pollice.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di manzo alla miscela di peperoncino / sesamo e mescolare per combinare. Condire il petto e la trippa generosamente nella salsa, gettando a ricoprire tutte le fette.
Aggiungere il coriandolo tritato e servire a temperatura ambiente. Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per 1-2 giorni.