Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare Mojo marinata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 97 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, jalapeños, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carne Asada con Mojo (Manzo alla griglia con marinata di arancia acida), Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, e Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Riserva 2/3 tazza marinata per salsa. Metti carne di maiale o frutti di mare in un piatto di vetro, acciaio inossidabile o ceramica. Toss con rimanente marinata. Coprire; raffreddare per 3-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Frutti
Salsa
Maiale
3
Rimuovere carne di maiale o frutti di mare dalla marinata, asciugare e grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Frutti
Maiale
Attrezzatura che userete
Grill
1
Cucchiaio riservato salsa su carne o pesce poco prima di servire.