Marinata turca

Marinata turca
Marinata turca potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pilaf turco, Salep turco, e Rissoles turchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il succo della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne nella ciotola, coprire e marinare per almeno 6 ore, ma 24 ore è meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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