Marinata inversa, pollo caldo e peperone dolce e gamberetti

Marinata inversa, pollo caldo e peperone dolce e gamberetti richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncini, erbe di provenza, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Marinata agrodolce per pollo alla griglia, Cuscus di gamberi e peperoni dolci, e Gamberi del golfo della Florida e peperoni saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni sotto la griglia per annerire uniformemente tutto; lasciare la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire. (In alternativa char i peperoni su una fiamma libera sul piano cottura.)
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Raffreddare i peperoni per maneggiare, sbucciare e seminare.
Preriscaldare una griglia o una piastra a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, condire il pollo con sale e pepe e erbe secche, e cappotto con un filo d'olio extravergine di oliva. Condire i gamberetti con il condimento di frutti di mare e condire con un po ' di olio pure.
Tritare grossolanamente e mettere i peperoni rossi in un robot da cucina con l'aceto, peperoncini, aglio e circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva e purea in una salsa.
Grigliare il pollo 6 minuti su ogni lato. Gamberetti griglia 3 minuti su ogni lato. Toss il pollo e gamberetti con la marinata e servire caldo o freddo o a temperatura ambiente.