Marinata a scatti di papà

Le ricette di marinata non sono mai troppe, quindi prova la marinata a scatti di papà. Una porzione contiene 140 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Questa ricetta piace a 40 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la famosa marinata di carne di papà , il manzo essiccato, il manzo essiccato in stile cowboy e il manzo essiccato, il manzo essiccato in stile cowboy .
Istruzione
Mescolare insieme la salsa di soia, la salsa Worcestershire, il fumo liquido e la salsa di peperoncino in una ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe e zucchero; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per utilizzarlo, gettare mezzo chilo di carne affettata sottilmente con la marinata fino a quando non sarà ben ricoperta.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e spremere l'aria. Marinare in frigorifero per 48 ore, mescolando due volte.
Rimuovere la carne dalla marinata ed eliminare la marinata in eccesso. Prepara la carne secca secondo le indicazioni del produttore del tuo affumicatore o disidratatore.