Margarita di ibisco Lime
Ibisco Lime Margaritan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sciroppo semplice di ibisco, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Margarita di ibisco Lime, Margarita Agave con sciroppo di ibisco-lime, e Margarita di ibisco per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sciroppo di ibisco semplice, mescolare lo zucchero, i fiori di ibisco e l'acqua in una casseruola da 2 litri.
Riscaldare solo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Miscela di ceppo; scartare i solidi.
Trasferimento al contenitore di stoccaggio. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Fa 1 1/3 tazze.
Per fare margarita, aggiungere 1 oz di sciroppo semplice, la tequila, liquore all'arancia e succo di lime allo shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio; coprire e agitare vigorosamente. Filtrare in un bicchiere da cocktail pieno di ghiaccio fresco.
Guarnire con fette di lime.