Margarita classico sulle rocce
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Margaritas Classic on the Rocks potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di tequila, lime wedge, liquore all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Margarita classico, Margarita frizzante (Champagne Margarita), e Rocce inglesi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i cerchi di 4 bicchieri refrigerati con cuneo di calce; immergere i cerchi nel sale per rivestire. Riempire gli occhiali con ghiaccio.
Mescolare insieme la tequila e i successivi 3 ingredienti in una piccola brocca, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Riempire uno shaker mezzo pieno di ghiaccio.
Aggiungere la quantità desiderata di miscela margarita, coprire con il coperchio e agitare fino a completo raffreddamento. Filtrare in bicchieri preparati.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Jose Cuervo Especial per tequila e Triple Sec per liquore all'arancia.
Prova questi colpi di scena!
Margarita di melograno: ridurre il succo di lime a 1/4 di tazza. Mescolare 1/2 tazza di succo di melograno in miscela tequila in passo Fa circa 2 tazze.
Margarita alla fragola: sostituire i cristalli di zucchero decoratore rosso per il sale margarita. Ridurre lo zucchero a velo a 1/4 a 1/3 di tazza e il succo di lime a 1/4 di tazza. Processo 1 (10-oz.) pacchetto fragole congelate in sciroppo leggero, scongelato, in frullatore 30 secondi o fino a che liscio. Mescolare purea di fragole in miscela di tequila in passo Rende 2 1/2 tazze.