Maple-Balsamico marinato bistecca con insalata di pere alla griglia

Maple-Balsamico marinato bistecca con insalata di pere alla griglia
Maple-Balsamico Bistecca marinata con insalata di pere alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 773 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di formaggio manchego, insalata, bistecche di lombo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con balsamico e aglio arrosto, Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, e Detox Squash Arrosto Delicata, Lenticchia Pardina e Insalata di cavolo con Vinaigrette Balsamica Acero-Pera.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola. Riserva 1/2 tazza di marinata per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posto bistecche di manzo e 1/3 tazza marinata in sacchetto di plastica alimentare; girare bistecche a cappotto. Chiudere il sacchetto in modo sicuro e marinare in frigorifero 15 minuti a 2 ore. Riserva rimanente marinata per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Immergere due spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per 10 minuti; scolare. Infilare i cunei di cipolla sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare le cipolle e tagliare i lati delle pere con la metà della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Disporre le bistecche sulla griglia su carboni medi coperti di cenere; disporre le cipolle e le pere intorno alle bistecche. Bistecche alla griglia, coperte, da 11 a 14 minuti (a fuoco medio sulla griglia a gas preriscaldata, da 11 a 15 minuti) per medie rare (145 gradi F) a media cottura (160 gradi F), girando di tanto in tanto. Grill cipolle 12 a 15 minuti (13 a 16 minuti per il gas) e pere 8 a 10 minuti (grill a gas volte rimangono gli stessi) o finché sono teneri, girando di tanto in tanto e spazzolatura bistecca, cipolle e pere con restante marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere le cipolle dagli spiedini. Tritare le cipolle e le pere a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Unire verdi, pere, cipolle, formaggio, noci e riservato 1/2 tazza marinata; toss delicatamente per combinare. Intagliare le bistecche a fette; condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire con miscela di insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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