Maple Apple Bread

Maple Apple Bread
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Maple Apple Bread una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Se hai zucchero di canna, mela crostata, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Maple Apple Bread, Torta di mele Tirare a parte il pane con glassa di acero, e Pane al burro di mele con salsa di acero e burro di mele / Giveaway.

Istruzione

1
In una ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, la cannella, l'uovo e l'aroma; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere mela e noci mescolare; mescolare per cappotto. Srotolare la pasta e separarla in otto rettangoli; sigillare le cuciture e le perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
DadoDado
3
Stendere ogni rettangolo; sigillare le cuciture e le perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Stendere ogni rettangolo con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
5
Arrotolare, iniziando con un lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare longitudinalmente in un 8-in unto. x 4-in. pan pagnotta, facendo due strati di quattro rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Infornare a 350° per 20 minuti. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti in più o fino a doratura, scoprendo gli ultimi 5 minuti. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Unire gli ingredienti della glassa; irrorare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPanificazione
Rivista