Manzo stufato di Laila con grana di formaggio cremoso

Manzo stufato di Laila con grana di formaggio cremoso
La ricetta Il manzo stufato di Laila con grana di formaggio cremoso è pronto in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $3.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 922 calorie. Una miscela di grana, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo stufato piccante con grana cremosa di cheddar, Semola di formaggio cremoso, e Semola di formaggio cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la carne con il sale. In un forno olandese, rosolare la carne in umido nell'olio d'oliva a fuoco vivo fino a doratura,circa 2 minuti. Ridurre a fuoco medio e aggiungere l'aglio, il sedano, le cipolle verdi, le cipolle gialle, i peperoni poblano e i peperoni; soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere ilpepe di peperoncino, cumino, schiacciatopepe rosso e brodo di manzo, mescolare e poi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. Tenete d'occhio la pentola come potrebbe essere necessario aggiungere più brodo o acqua se cuoce giù troppo prima che la carne è tenera. È pronto quando la carne è tenera e il liquido si è addensato in uno stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per la grana cremosa: Iniziare a preparare la grana durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
5
Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle a fuoco medio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua, grana e sale e pepe; mescolare e portare a ebollizione. Quindi, aggiungere il burro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco basso, circa 20 minuti. Assicurati di mescolare spesso per evitare l'aggregazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere la metà e la metà e continuare a cucinarefino a quando le grane sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
8
Togliere dal fuoco, aggiungere i formaggi e mescolare fino a che liscio e cremoso.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Aggiungere più metà e metà, se necessario.
10
Servire la carne in umido con la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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