Manzo piccante al mandarino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo mandarino piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 355 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sherry, salsa hoisin, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo piccante al mandarino, Manzo al mandarino, e Manzo al mandarino con scalogno per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile unire la salsa di soia e l'amido di mais e mescolare bene.
Aggiungere la carne, coprire e lasciare marinare per 20 minuti in frigorifero.
Sbatti insieme lo sherry, l'hoisin, il miele, la salsa di peperoncino, la salsa di soia e il succo di mandarino fino a quando non sono completamente combinati.
In grande padella o wok, scaldare l'olio in alto.
Aggiungere lo zenzero e il manzo e cuocere per 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere la miscela di salsa e cuocere per altri 2 minuti a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Servire su piatto caldo, guarnire con scalogno, scorza di mandarino e semi di sesamo.