Manzo Italiano
La ricetta del manzo italiano è pronta in circa 10 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 415 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 14. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panini, arrosto di manzo, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Manzo Italiano, e Manzo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in un 5-qt. fornello lento.
Unire l'acqua e condimenti; versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-12 ore o fino a quando la carne è molto tenera. Scartare la foglia di alloro.
Rimuovere la carne e tagliuzzare con una forchetta. Scremare il grasso dai succhi di cottura; restituire la carne al fornello lento.