Manzo e funghi saltati in padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo e funghi Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 301 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di controfiletto, amido di mais, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo mongolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Toss la carne con 1 cucchiaio ogni amido di mais e aceto e 2 cucchiaini di salsa di soia in una ciotola media. In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il restante 2 cucchiaini ogni amido di mais e aceto, il restante 1 cucchiaino di salsa di soia, e 1/3 tazza di acqua fino a quando sciolto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e spazzare via la padella.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella a fuoco vivo.
Aggiungere l'aglio e la cipolla rossa e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi, bietole steli, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenera, 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e soffriggere fino ad appassire. Mescolare la miscela di zucchero di canna e aggiungere alla padella insieme alla carne, mescolando, fino a quando addensato, 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Per porzione: Calorie 300; Grassi 15 g (saturi 3 g); Colesterolo 41 mg; Sodio 561 mg; Carboidrati 13 g; Fibra 2 g; Proteine 28 g