Manzo e funghi Dijon
Beef & Mushroom Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.41 per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, cipolla e poche altre cose per prepararla oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo ai funghi di Digione, Maiale con salsa di funghi Dijon, e Pollo ai funghi a Digione-Salsa al vino per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella da 10 pollici con lo spray da cucina e scaldare a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Spruzzare la padella con lo spray da cucina e scaldare a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Mescolare la zuppa, l'acqua, la senape e le verdure nella padella e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante. Toss il riso con il prezzemolo, se lo si desidera.
Servire il composto di manzo con il riso.