Manzo di Borgogna
Il manzo alla borgogna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cipolline, funghi pre, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Manzo Borgogna, Manzo di Borgogna, e Manzo Borgogna.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare bene; tenere in caldo.
Mentre le tagliatelle cuocere, rimuovere la carne dal pacchetto, riservando sugo.
Tagliare la carne a fette sottili.
Unire il sugo riservato, il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso i funghi) in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti. Mescolare il manzo e cuocere 2 minuti.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire sopra le tagliatelle.