Manzo Bourguignon II
Manzo Bourguignon II richiede intorno 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, il sale e il pepe nero macinato. Rivestire i cubetti di manzo con questa miscela.
Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati.
Versare questo in un 2 quart casseruola.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio.
Soffriggere per 5 a 10 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera. aggiungere il vino, l'alloro, il prezzemolo, il timo e il liquido dai funghi.
Cuocere, coperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 2 1/2 ore.
Rimuovere il coperchio, aggiungere cipolle in scatola e corone di funghi e cuocere per altri 30 minuti.