Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno

Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno
La ricetta Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchero, bistecca di controfiletto, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Manzo alla griglia alla coreana, e Manzo Bulgogi coreano alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate raffreddare.
3
In una grande teglia di vetro, unire 3 cucchiai di sake con la salsa di soia, zenzero, aglio, scalogno tritato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, 1 1/2 cucchiaini ciascuno di olio di colza e zucchero e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
6
Riscaldare una padella grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio di colza e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
8
Aggiungere circa un quarto della carne alla volta in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti per lato; trasferire in un grande piatto. Ripetere con la carne rimanente, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
In una ciotola media, unire i restanti 2 cucchiaini di sake con l'olio di sesamo, un pizzico di caienna, il restante 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere i fiammiferi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Disporre le foglie di lattuga sul piatto insieme alla carne alla griglia e servire con l'insalata di scalogno e la pasta di peperoncino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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