Manzo all'italiana con Polenta

Manzo all'italiana con Polenta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Manzo all'italiana con Polenta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi latte, polenta macinata grossolana, un pizzico di sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di manzo e polenta italiana, Fegato di manzo all'italiana, e Stufato di manzo all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente 2 tazze di acqua e latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/3 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 5 minuti. Mescolare per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Rimuovere la carne bovina; scolare. Pulire padella; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, pepe, 1/8 cucchiaino di sale e aglio; soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungere carne di manzo e salsa; cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
7
Dividere la polenta in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 1 tazza di miscela di manzo; cospargere con 2 cucchiaini di formaggio e 2 cucchiai di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista