Manzo al curry alla Tim

Manzo al curry alla Tim
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Manzo al curry alla Tim potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi curry in polvere, stufato di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Manzo al curry, Manzo al curry con gnocchi, e Stufato di manzo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la carne nell'olio caldo e soffriggere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere la polvere di curry, sale e pepe nero macinato sulla carne e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di pomodoro e l'acqua, quindi mescolare il composto nella padella. Mescolare la cipolla, il sedano e l'uvetta, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per trenta minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare la mela nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando la mela è tenera e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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