Manzo al curry al cocco

Manzo al curry al cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il manzo al curry al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 413 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, zucchero di canna, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco Curry Manzo, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Fornello lento Cocco Curry Manzo.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere di manzo con sale e rosolare su tutti i lati, in lotti se necessario, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Trasferire a fornello lento insieme a cipolle, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Sbatti insieme il latte di cocco, lo zucchero di canna, il curry in polvere e la caienna e versa sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 4 a 5 ore. Mescolare i pomodorini e lasciarli scaldare e ammorbidire in umido per 15 minuti. Regolare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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