Manzo al curry al cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il manzo al curry al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 413 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, zucchero di canna, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco Curry Manzo, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Fornello lento Cocco Curry Manzo.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con sale e rosolare su tutti i lati, in lotti se necessario, circa 8 minuti in totale.
Trasferire a fornello lento insieme a cipolle, aglio e zenzero.
Sbatti insieme il latte di cocco, lo zucchero di canna, il curry in polvere e la caienna e versa sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 4 a 5 ore. Mescolare i pomodorini e lasciarli scaldare e ammorbidire in umido per 15 minuti. Regolare i condimenti e servire.