Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato)

Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato)
Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 828 calorie, 18g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato), Finnan-Tartine di Haddie, e Finnan Haddie con spinaci e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle a metà, affettarle sottilmente, quindi tagliare le fette in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mettere il pesce affumicato, (tagliato a metà se è necessario inserirlo nella padella)cipolle e alloro in una padella grande e coprire con acqua.Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 - 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella, scolare tutto il liquido, rimuovere la pelle o le ossa, scartare l'alloro e sfaldare il pesce con un fork.In la stessa padella, sciogliere il burro, frullare nella farina e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando la farina è schiumosa ma non rosolata - circa 1 o 2 minuti.A fuoco basso, aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, portando ad ebollizione, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si addensa.Condire con sale, pepe e noce moscata opzionale, e lasciare cuocere lentamente per altri 1-2 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
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Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce in scaglie e le cipolle nella salsa, mescolando per unire e scaldare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute13
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