Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato)
Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 828 calorie, 18g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato), Finnan-Tartine di Haddie, e Finnan Haddie con spinaci e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle a metà, affettarle sottilmente, quindi tagliare le fette in terzi.
Mettere il pesce affumicato, (tagliato a metà se è necessario inserirlo nella padella)cipolle e alloro in una padella grande e coprire con acqua.Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 - 15 minuti.
Togliere dalla padella, scolare tutto il liquido, rimuovere la pelle o le ossa, scartare l'alloro e sfaldare il pesce con un fork.In la stessa padella, sciogliere il burro, frullare nella farina e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando la farina è schiumosa ma non rosolata - circa 1 o 2 minuti.A fuoco basso, aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, portando ad ebollizione, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si addensa.Condire con sale, pepe e noce moscata opzionale, e lasciare cuocere lentamente per altri 1-2 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente.
Aggiungere il pesce in scaglie e le cipolle nella salsa, mescolando per unire e scaldare tutto.
Servire con patate bollite.