Manicotti fatti in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Manicotti fatti in casa. Una porzione contiene 420 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, uova, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manicotti fatti in casa, Manicotti fatti in casa, e Manicotti di spinaci fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola; sbattere nel latte, uova e sale fino a che liscio.
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella; versare circa 2 cucchiai di pastella nel centro della padella.
Diffusione in un 5-in. cerchio. Cuocere a fuoco medio fino a set; non marrone o girare. Ripetere con la pastella rimanente, facendo 18 crepes. Stack crepes con carta cerata in mezzo; mettere da parte.
Per il ripieno, unire formaggi, uova e prezzemolo. Spoon 3-4 cucchiai al centro di ogni crepe; arrotolare.
Versare metà della salsa di spaghetti in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Mettere crepes, cucitura laterale verso il basso, sopra la salsa; versare la salsa rimanente sopra.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con formaggio Romano se lo si desidera.