Manicotti di Zucca e Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Zucca e salsiccia Manicotti una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pepe, gusci di pasta manicotti, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsiccia Manicotti, Salsiccia Manicotti, e Salsiccia Formaggio Manicotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura. Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia, l'aglio e 1 cucchiaio di salvia tritata a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
In una ciotola media, sbattere l'uovo. Mescolare in ricotta, zucca, parmigiano, pepe, 1 tazza di formaggio italiano, rimanente 1 cucchiaio di salvia tritata e la salsiccia.
Stendere 1 tazza di salsa Alfredo in ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Riempire i gusci di pasta con la miscela di salsiccia. Disporre le conchiglie ripiene sulla salsa nel piatto.
Versare le restanti 2 tazze della salsa Alfredo uniformemente sui gusci.
Coprire; cuocere 30 a 35 minuti o fino a caldo. Scoprire; top con restante 1 tazza di formaggio italiano.
Cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Guarnire con foglie di salvia.